С праздником, милые женщины!

Александр Полуев
Разрешите вставить слово
В поздравлений водопад!
В ноги кланяюсь и снова
Женщин я поздравить рад!

Любоваться вами вечно
Окружать добром, теплом
И дарить любовь конечно
И по счастью в каждый дом!

Шлю взаимность от любимых
С поцелуем от весны
Будьте Богом Вы хранимы!
Всем спокойствия души!

Вы примите поздравленья!
Улыбнитесь мне в ответ,
И без лишних огорчений
Будьте счастливы сто лет!

Вас понять бывает сложно,-
Слишком логика пряма!
Но без Вас нам невозможно!-
Богом мудрость Вам дана!

Вы истоки жизни нашей
И с поклоном говорю
Нет на свете женщин краше!
Уважаю их, люблю!