Хотят ли арабы Палестины своего государства?

Юрий Атман
НЕТ, НЕ ХОТЯТ.

Много раз с 1948 года могли создать одно или несколько арабских государств в Палестине. Всегда отказывались.
Первое арабское государство на территории подмандатной Палестины, Иорданию, создали не сами арабы Палестины, а ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, до 1948 года.