Женское сердце

Ольга Алеонор
Оно вмещает целый мир
Оно нас с детства согревает
Оно дает ребенку сил
Оно как компас направляет
Оно не спит, не устает
Оно все держит под контролем
Оно все чувствует внутри
Оно умеет выжить с болью
Оно от радости трепещет
Оно тревогами полно
Оно любви полно у женщин
Любви, любви, любви полно!