295. Осталась в ночи одинокой

Людмила Евгеньева
Осталась в ночи одинокой ,
Тоска убивает меня
Кричит твоё имя мой голос,
Разрывается душа моя .

Телефон взяла я в руки ,
Смотрю на фото твоё,
А оно говорит,что ты рядом
И мысли наши об одном .

Почувствовав твоё дыханье ,
Сейчас прикоснусь к тебе ,
По телу мурашки промчались
Меня прижимаешь к себе .

Держи меня крепче,милый ,
Держи,никуда не отпускай,
Я тихо засыпаю усталой
В руке телефон держа .

А под утро твой голос в трубке
Говорит:-"Привет!Как спала?"
Моё чудо наконец свершилось,
Ты услышал,почувствовал меня!