Призраки концов, разрывов

Игорь Качалов
Призраки концов, разрывов
Выживают на земле.
Постоянна тяжесть срывов,
Бедствий, зол. В любой игре -

Превышенье сил и власти,
Постоянство темноты.
Разрывают мир на части
Не безумцы, не шуты...