Как заяц жениться решил

Дмитрий Суханов 4
Однажды в брачное агентство,
Решил зайчишка заскочить.
- Хочу женится, помогите!
- Тебе готовы подсобить.

Скажи- ка, зайчик, для начала
Кого ты хочешь повстречать?
Ответил заяц: - Безразлично,
Хочу на свадебке гулять.

Недавно был на пышной свадьбе,
Лев с львицей под венец вступил.
Текли подарки к ним рекою,
Дары им тоже подносил.

Однако, сваха усмехнулась
- Себя не сравнивай со львом,
Имеет силу и богатство,
К тому же крепко держит трон.

Запомни, зайчик, что не стоит,
С корыстной целью в брак вступать.
Важней всего любовь, конечно,
Иначе крах семейный ждать.