К 8 Марту поздравления!

Алла Раберти
Все нежные слова, что есть на свете,
Тебе, родная, я произнесу:
Пусть светлым будет путь по жизни,
Дождем печали смоет, в глухом исчезнут пусть лесу.
Добра и мира, радости и света,
Гармонию в семью, чтобы жила любовь,
По жизни рядом шла удача и фортуна
И вечная весна тепло дарило вновь!
2020