Мы - не разносчики болезненного...

Демирина
Мы  -  не  разносчики  болезненного  спора,
И  на  подошвах  наших  пыль,   а  не  помёт,
Мы  -  не  родители  вселенского  укора,
Нас  в  каждой  точке  похотливое  не  ждёт!

Не  обещаем  ничего,   но  и  не  просим
Течь  наши  реки,   обезвоженные,   вспять,
Не  задаём  пустых  и  каверзных  вопросов
И  не  желаем  "неимущим"  повторять,

Что   мир  один,   а  мы  -  хозяева  Планеты,
Что  есть  ответственность  и  точечная  боль
За  всё  содеянное  строчками  поэтов,
И  то,   что  слёзы  их  читателей  -  не  соль!




         
         08.03.2020г.