Ева из ребра

Екатерина Козырева2
О, ЖЕНЩИНА!
Посланница от БОГА, от ТВОРЦА,
из РЕБРА АДАМА создана.
И ей подвластно все на свете,
Она создатель жизни на планете!

ЕВА есть путеводная ЗВЕЗДА,
Которая вдохнула жизнь в тебя.
Живи и знай, БОГАТСТВО, СЧАСТЬЕ-
Это ТЫ, так преобразовывай пути.

Сиянье звезд и трели соловья,
Все создано лишь для тебя!
Пусть трепет сердца, нежность, красота
Заполонит тебя!

А вечно юная ВЕСНА, ответит, что
ЛЮБОВЬ пришла!
Глаза сияют как бриллианты,
Неисчерпаемы ТАЛАНТЫ
И в дуновении ВЕСНЫ есть отзвук-
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЭТО - ТЫ!

Картинка и Интернет
8.03.2020г.