Пойду весну встречать

Станислав Коломацкий
Зима ушла и обещала нам вернуться,
Но мы не будем о зиме скучать,
Настало время марту улыбнуться,
Настало время нам весну встречать!
Настало время снять дублёнки, пуховики и соболиный мех,
Настало время плавающих льдинок,
И по ночам все чаще слышен смех.
Тех, кто по улицам растаявшим гуляет,
Тех, кто влюбился в марте, как дурак,
Тех, кто возлюбленных поступком впечатляет...
Пойду и я, весну встречать в кабак.

08.03.2020