Нет не Бабы!

Филипп Каспер
Не люблю когда зовут
Наших девочек, подруг,
Бабой, как-то не к лицу
Это грубо, я скажу.
Мать, святая ведь для нас
От неё уют и благодать,
Она ждёт, скучает в этот час
Поблагодарим её сейчас.
Для кого-то может баба
А кому-то это мать,
Когда-то тоже расцветала
Об этом надо всегда знать.
Все когда-то постареем
Но у всех есть имена,
Любите женщин, они красивы
И с ними, наши лучшие года.
2017г.