8 марта

Виктор Попов 51
               
Мне десять лет, а мама спит.
Устала, но во сне улыбка…
Я ж босиком, пол не скрипит
Несу рисунок, связав ниткой.

Я знаю праздник у нее,
А я люблю ее все время…
Проснется и увидит все:
Там мама с папой… и я Веня!

             Виктор Попов