Что, если завтра нас не станет?

Селин Керман
Что, если завтра нас не станет,
То мир продолжит свой поход?
Как прежде солнце на востоке встанет
Или возьмёт и с запада взойдёт?

Как думаешь, дойдём ли мы края?
И есть ли он, тот самый рай... Но знай...
Тонка та грань и мы идём по краю.
Не растерять бы нам теперь наш прайд.

Что «люди» назовёмся мы, что «звери»,
Ведь только правду скрыть нам не удасться.
Только живем в домах, а не в пещере,
А за грехи наши, поверь, ещё воздастся.