Идеальный человек

Игорь Владимирович Орлов
Ко мне сегодня явился идеальный человек.
Но он был не весь, а только половина,
как будто отрубил он от себя все не пригодное,
то, что неловко было показать.
Он был идеал, как высший венец творения,
без каких-либо изъянов.