***

Диаз Ганиев
Сегодня день прекрасный самый,
Слышно птиц различных пение.
У моей любимой мамы,
День рождения! День рождения!

Солнце в поднебесье пляшет,
Согревает нас лучами.
Улыбается и машет,
Шлёт привет любимой маме.

В этот день тебе подарки,
Дарят все без исключения.
И татары и татарки,
Поздравляют С Днём Рождения.

Любой и каждый должен знать:
"Что я люблю безумно маму".
И эту фразу повторять,
Я никогда не перестану.