А ты...

Сергей Бритт
А ты меня возьми и побалуй
И одари своей шальной улыбкой,
Из карих глаз потоком теплых струй
И поволокой страсти, пусть и зыбкой...

А ты возьми себя и подари,
Дарить приятней, чем искать подарки,
Ты сотвори  мне праздник, сотвори...
Ну чем захочешь,
Что тебе не жалко....

А ты ко мне сегодня приходи
И завтра и всегда не будет поздно,
Пока лежат крестом наши пути
И кто-то нам кидает сверху звёзды...