Одри. 7. Дым и вальс

Андрей Ядвинский
ты лежишь от меня на соседнем диване
мне вчера сорокет, я  вк, ты - в 17 и в телеграме
мы закурим, не глядя в глаза, обменяемся смс-с-сигаретными фильтрами
поцелуйчики-песенки, нам типа близко, мы включили иллюзию "весело"

а мне хочется целовать твои тонкие пальцы по-настоящему
долго, не двигаясь, смотреть в твои расширенные зрачки

протираю очки, Анри, ты сотри эту сказочку, вырежь из мозга скорее

раз-два-три
раз-два-три

раз-два-три