через три проема

Друг Вьетнамов
объекты зависти
отчаяния
пожалуй
мы должны послать их
на ахах и охах

это никогда не будет хорошо
что-то произошло
и возможно
мы должны были быть
так выплюнуты

это дерьмо
никогда не будет
так хорошо
пока ты смотришь
убей амбиции