Любимая бабушка

Олег Миндалёв
 
Бывает с утра на душе неспокойно,
возьму телефон, позвоню:
Родная, хорошая, я тебя помню,
скучаю, целую, люблю.

Не видеться долго с любимыми - вредно.
Прости, дорогая, прости.
Но я обязательно в гости приеду
бабульку свою навестить.

Присядь со мной рядышком,
любимая бабушка,
поговори.
А я целовать
опять
буду руки твои.

А время идёт и дорогу до дома
не просто найти иногда.
Но может быть старые фотоальбомы
напомнят былые года.

Всегда для меня ты была самой лучшей,
последним делилась со мной
и с пенсии деньги копила для внучки,
когда не хватало самой.

Присядь со мной рядышком,
любимая бабушка,
поговори.
А я целовать
опять
буду руки твои.

Стареют родители, внучки растут.
Как в детстве тебя обниму сильно-сильно.
За щедрость, любовь и доброту
спасибо, родная,
спасибо,
спасибо.

Присядь со мной рядышком,
любимая бабушка,
поговори.
А я целовать
опять
буду руки твои.



Поёт Алёна Иванова
Музыка Александр Денисов
Послушать можно здесь  https://yadi.sk/d/G4XqpVXfzqfuGg