Знамя Победы

Владимир Киселев Шарья
Священное знамя,
Нам символ Победы.
О подвиге память,
Отцов наших дедов.

Как злейший наш враг,
Был уничтожен.
Захвачен рейхстаг.
Гитлер низложен.

Знамя пронзало,
Небо Берлина.
Всем доказало,
Непобедимы.

В парад проносили,
По площади Красной.
Не зря им гордились,
Пример нам прекрасный.

О подвиге память,
В военные годы.
То Красное Знамя,
Как символ Свободы.