мысли 2 08 03 2020 - -

Марк Сандомирский
спасатели, маги\чудотворцы, коммерсанты, ремесленники, ученые/теоретики
*
виртуальные вещи имеют лишь виртуальную гарантию
*
бывает шум белый, розовый, зеленый... и бывает шум желтый, социомедийный - в традициях желтой прессы
*
бесотерапия? инвертируем
Психотерапевт - это человек, который может научить воздержанию тех, кто бесится, отвечая на вопросы
*
экзистенциально-экономическое
об экономическом подходе к решению экзистенциальных проблем
Почему 88-летний Уоррен Баффет не собирается на пенсию
89-летний Баффет заверил инвесторов, что его смерть не станет шоком для компании, которая «подготовлена на 100%».

*
понимание - это первый шаг к тому, чтобы принять случившееся
Роулингс
*
Булгаков "все отнять и поделить"
обеспечивает базовый доход
психологическая поддержка дает равенство