Лунный пёс

Валентин Ставший
Хорошо остаться одному
Все ушли, забрав с собой тревоги
Лунный свет сошёлся в полосу
Верный пёс мой, на моём пороге

Что дружище, поскучать решил
Заглянув в открытое окно
Или прыгать нету больше сил
Сердце, почки мучают давно

Что бледнеешь,
что молчишь сердечный
Не желая с солнышком столкнуться
Ты уйдёшь тропинкою извечной
Чтобы ночью, снова к нам вернуться
2016     стр 1-128