В дни торжества и в дни печали

Андрей Шиловский
В дни торжества и в дни печали
Горит лампады огонек...,
Куда б нас ветры не бросали,
Ждет материнский нас порог.

Всегда здесь рады, добрым светом
Лучатся мамины глаза...,
И нужным словом и советом
Она поможет, как всегда!

И стол и дом заботой полон,
И добрых дел - не перечесть!
И с поясным земным поклоном:
Спасибо мама, что ты есть!

Хранит нас сердце золотое,
Переживая вновь и вновь,
И защищает нас с тобою -
Твоя Молитва и любовь!