Эй, маньяк!

Леонид Шур
Вам бы, хоронякам, только дома быть,
Там бы погружаться в заунывный быт,
Слушаться советов, прятаться от света,
Мамочку любить!

Эй, маньяк, ты слишком долго бегал,
Распахни свой одинокий плащ!
Ты попал, ведь я - твоя коллега!
Явись из тёмных чащ!

В зоне отмотала я приличный срок
И теперь готова дать самцам урОк!
Если ты, придурок, не боишься Урок,
Вжарим вместе рок!
 
Эй, маньяк, ты слишком долго бегал,
Распахни свой одинокий плащ!
Ты попал, ведь я - твоя коллега!
Явись из тёмных чащ!