Я устала 3

Амариэль Ка
Я устала с тобой воевать,
я устала, устала, устала...

Пониманья устала ждать,
понимающей быть - устала!

Махакали во мне пробудилась
и жаждет конца (иль начала) ?!?

Я её не сдержу. Почему?
Я устала. Устала...

- И рыдаю, и ржу,
наступая на грудь
своего Махакала...

16.02.2020