Непогода!

Филипп Каспер
Нету снега, нету солнца
Дождик просто моросит,
Очень грустная погода
Сырость душу воротит.
Настроение пропало
Лень окутала меня,
То на софе я дремаю
То с собачкой у окна.
Как в тюрьме, хоть вроде дома
У природы я в плену,
Криминальную Россию
Я в ЕТУБе, всё смотрю.
Там показывают ужас
В жилах стынет моя кровь,
Моя Родина большая
Стал бояться я в серьёз.
Вот и всё, закрыл я ставни
Дверь в Россию я забил,
Напугали эти страсти
Ну как когда-то, я там жил.
 2019г.