А ей все это невдомек...

Владимир Ильич Басалаев
Вот пулею сразит тебя любовь
И ты поймешь все сразу:
Твоя вскипит вдруг кровь,
Что приняла эту заразу.

Ты станешь взгляд ее искать,
Той,что твою тревожит душу.
И письма милые писать,
И голос с упоеньем слушать.

Но ей все это невдомек,
Она лишь мило улыбнется.
И сохнет рядом паренек,
Но от любви уж не очнется.