Я приеду к тебе с ночевой 2007

Влад Норманн
Я приеду к тебе с ночевой,
своих чувств не стану скрывать,
но не выйдет опять ничего,
на двоих не постелит кровать,
не уложит в обнимку судьба,
я обратно поеду ни с чем
и в пути потеряю себя,
как туман, вдруг растаю совсем...
Я растаю, как будто туман,
тебе будет солнце светить,
а мои надежды - обман,
мне за краем неба грустить,
был напрасен прекрасный роман
и мне нового не сочинить,
по-бурлацки брести с бечевой,
свою грусть вновь баржей тащить
и уже к тебе с ночевой
не приехать, не прикатить,
по-дурацки крутить головой
и надеяться прекратить...
Бесполезны любые слова,
то, что сломано, не починить
и соломою стала трава,
ах, судьбина, ты не права,
идет кругом моя голова,
грусть солому хочет сгноить
под дождем, подождем,
коль мечта не жива,
что из дому зря выходить?
Бесполезен великий почин,
моей страсти высокий полет,
ты найдешь десятки причин,
чтоб не ведать этих забот,
ты совсем знать не хочешь мужчин,
меня выкинешь тряпкой за борт,
так и надо карать дурачин,
может быть другим повезет,
я ж растаю, будто бы дым,
стану вдруг совсем невидим,
между нами крепкий забор...
Не приехать мне с ночевой,
зря надеюсь я до сих пор,
зря веду с судьбиной свой спор,
не поможет мне даже спорт,
не получится ничего,
не возьму тебя я, как вор...
Ни к чему уроки учить,
ни к чему писать и строчить,
зря не стану лясы точить,
бесполезен наш разговор
и подписан мне приговор...
Не хочу тебя огорчить,
укатить пора за бугор
и спокойно жить за бугром,
не тревожить больше твой дом,
но я верю в это с трудом,
что моих надежд рвется нить,
может вдруг растает грусть льдом,
новый стих смогу сочинить?
Все еще на свете смогу,
сам себя спасу, как Шойгу,
но опять душа вся в снегу,
ну, куда спешу и бегу,
снова стих пишу, как могу,
не желаю плакать и ныть,
я тебе вновь строчки пишу,
а тебе опять хоть бы хны!
Зря я каюсь вновь и грешу,
зря одной тобой я дышу,
зря к тебе дорогу ищу,
о тебе опять вижу сны,
я тебе рукой помашу
и уйду в далекий маршрут,
я свой подвиг - труд совершу,
коль обидел ты извини!
Я приеду к тебе ночевать...