Играем в прятки

Марина Сехина
Я не купаюсь сегодня в цветах,
но они всё- таки есть!
Мало ли что там
гнездится в мечтах...
Важно ведь то,
что сегодня и здесь!
А здесь снова сегодня метель;
Где увидишь ещё
метель в марте!
А вчера на солнце
звенела капель
и весна была на
высоком старте.
Мы в прятки с тобой сыграли,
кто дальше спрячется,
неизвестно.
В какие сегодня ушёл ты дали?
И унёс с собой свои песни...

              08.03.2020