Поэзия о Жизни и Любви

Дмитрий Донской Дд
*****

Пускай  Поэзия – Осознанных Идей
Звучит в Проекторе, прожитых мною дней.
Пускай Набатом бьет пульсация Души.
Чтоб ты услышать смог – Люби! Живи! Дыши!

Чтоб ты смогла понять – что нет другой такой.
И Ты наполнена - Божественной Игрой
Чтоб уловила Ты, сквозь Рифмы и Стихи
Какое Чудо – Ты, а не твои Грехи

Чтоб просыпаться утром, было нам не Лень
Чтоб мы считали Чудом – каждый Новый День!
Чтоб тот отрезок – что мы Днем зовем,
согрел нам Душу – Радостным Огнем!

Пусть эти строчки – всех наполнят Вдруг
Знакомым Знанием – что ЛЮБОВЬ Вокруг.
Что Мир с Любовью соткан из ЛЮБВИ!
Ты это Знание в Пенье птиц – Лови!

И на Рассвете и в Закате Дня.
Пусть строчки эти – как тепло Огня…
…Тебя согреют – распалив твой Пыл.
И Ты уЗреешь – для чего Ты ЖИЛ

 Пускай  Поэзия – Осознанных Идей
Звучит в Проекторе, тобой прожитых дней.
Пускай Набатом бьет пульсация Души.
Чтоб ты услышать смог – Люби! Живи! Дыши!

               
                8 Марта 2020г
                4ч 10 мин
                Д.Д.