Маме с 8 Марта

Алла Раберти
Я обниму тебя за плечи нежно,
Достойных слов мне трудно подобрать,
Словами не раскрою душу,
Чтоб о любви тебе мне,мама, рассказать.
Я поздравляю с праздником весны
И я желаю, чтоб душа цвела,
Чтоб по утрам ты улыбалась вновь
И мир всегда у ног твоих стоял.
Лучами солнца, капельками рос
Тоску, печаль смывала матушка Природа,
Пусть поседевший волос огорчить не смог,
Ведь шлейфом за плечами жизнь слетела ароматом
Тем ароматом дней, что мы с тобой,
Тропинки, стёжки и дорожки протоптали,
Здоровья я тебе желаю дорогая,
Ты знай, тебя люблю я, милая, родная!
2020