298. Ты уехал

Людмила Евгеньева
Ты уехал далеко и надолго
И связи не будет никакой
Милый хочу тёплым ветром,
В след помчаться за тобой .

Я птицей полечу в поднебесье следом ,
Оглянешься ты,а я рядом с тобой ,
Меня ты увидишь в ущелье,в равнине,
Иль стану я быстрой и шумной рекой.

Повсюду глаза зелёные будут
С любовью смотреть на тебя
И солнечным лучиком утром ранним,
И звёздочкой яркой в небе горя.

Ты вдохновишься , откроешь сердце
И наполнится оно красотой,
И Муза твоя вдруг проснётся,
И душа запоёт о любви большой.

О любви к природе,женщине любимой,
К детям и обязательно к друзьям,
К жизни и Родине неповторимой,
И верю, не забудешь про меня.