Любви все возрасты покорны

Галина Томашевская 2
«Любви все возрасты покорны», -
Великий Пушкин говорил
И чувства эти не притворно
он щедро, искренне дарил.
Ему всё было интересно,
и жизнь слагалась из стихов.
Такой талант, как всем известно,
исходит только от богов.

Весна пришла, и снег растаял.
Запели в рощах соловьи.
Мне томик Пушкина доставил
живую порцию любви.
Я поняла: могу влюбиться!
Хочу любить! Хочу страдать!
Хочу в любви с природой слиться
и всю себя любви отдать!

Пускай в душе моей мимоза
давно с годами отцвела,
Но по весне, проснувшись, роза,
росточки сочные дала!
«Любви все возрасты покорны», -
Великий Пушкин говорил
И чувства эти не притворно
он щедро, искренне дарил.

08.03.2020