С праздником 8-ое марта!

Михаил Дэвэ
ЛЮБУЮСЬ ЖЕНСКОЙ КРАСОТОЙ
И ФОРМАМИ, И СОДЕРЖАНЬЕМ,
ДУШЕВНОЙ ЖЕНСКОЙ ТЕПЛОТОЙ,
ПОРОЙ С НЕ ЛЁГКОЮ СУДЬБОЙ
В ЗАБОТАХ ТЯЖКОЮ ГОРОЙ,
ГОРЯЩЕЙ ДЛЯ РОДНЫХ СТАРАНЬЕМ
СЧАСТЛИВО ЖИТЬ, ЦЕНИТЬ, ЛЮБИТЬ
И МУЖУ БЫТЬ ВСЕГДА ЖЕЛАННОЙ,
ГОТОВОЙ МЫТЬ, СТИРАТЬ, РОЖАТЬ,
СЕМЬЕ СЕБЯ ВСЮ ОТДАВАТЬ,
ДЕТЕЙ ЛЕЛЕЯТЬ И ВЗРАЩАТЬ,
СТРАДАЯ, МНОГОЕ ПРОЩАТЬ,
НУ, КАК НАМ ВАС НЕ УВАЖАТЬ
СЕСТРУ, ЖЕНУ, ПОДРУГУ, МАТЬ
И НАЗыВАТЬ ВСЕГДА ЛЮБИМОЙ.

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
******************************************
******************************************

Весенний день восьмое марта.
Мужчины, есть возможность нам
Почувствовать себя гусаром,
Поздравить милых наших дам.
С утра цветами одаряя,
В постель им кофе подносить,
До вечера, не уставая,
Им комплементы говорить.
Любуясь нежной красотою
И прелестью любимых глаз,
Поклясться им, что мы герои
За них бой примем хоть сейчас.
Без вас вся жизнь была бы тусклой.
Без вас весна нам не весна.
Судьба мужчин была бы грустной
И жизнь сама обречена.

О, мамы, бабушки и жёны,
О, сёстры, снохи и невестки,
О, дочки! Милые подруги,
О, незабвенные невесты!
В любой вас ипостаси любим,
За вас готовы жизнь отдать.
Мы никогда вас не разлюбим.
ДА НЕ ПОКИНЬ ВАС БЛАГОДАТЬ!
**************************************
**************************************