Счастливая грусть

Эшгин
Где-то рядом с неизвестным островом;
Как разбившийся корабль
Я давно забытый
В серую погоду
Ветры ,
Дожди ,
Меня сильно избили .
У меня листья давно  умерли
мои ветви
Сломанный ,
Мелочи ,
Спускается с места .
Пора уже высохнуть.
Без него ты тоже забудь меня.
как заброшенная радость.