***

Печорин Георгий
Кароновирус...жизнь...стихи...
    (Весеннее настроение)
Кароновирус-зло конечно,
Но он не сможет гадить вечно!
Придет весенняя пора,
Он уберется со двора!
И будем снова мы здоровы,
И замычат в полях коровы
И прибегут на зов быки
Осеменять...-не старики!
Залают радостно собаки,
Коты хвосты задрючат в драке,
И птицы станут гнезда вить
И женихаться норовить!
И загогочут дружно гуси,
Несясь у бабушки Маруси.
И закудачут громко куры,
Петух затеет шуры-муры,
И раззадорит в людях кровь,
Большая,вечная любовь...
Кружиться станет голова
И станут добрыми слова...
И...впрочем,дальше лучьше сами,
Себя обрадуйте стихами...
Я убежден-преграды нет.
Любой из вас в душе поэт!