Я от жизни смертельно устал 2007

Влад Норманн
Я от жизни смертельно устал
и невзвидел вдруг света белого,
я искал свой рояль в кустах,
а рояля в кустах и не было!
Я ловил в темной комнате черную кошку,
ждал, когда на горе свиснет рак,
вызывай поскорей неотложку,
потому что я полный дурак,
не нашел прошлогодний снег,
не прошел даже дождик в четверг,
и судьба мне кричит: "Руки вверх!",
по душе растекается мрак!