Настоящим мужчинам

Анна Нелидова
Мужчиной настоящим быть непросто.
Я даже не пытаюсь...))
                Я в долгу
у тех мужчин, кто в океане остров
              найдёт и разожжет на берегу
костёр, затем легко     поймает рыбу,
зажарит, вынет косточки, подаст
на пальмовом листе.
                Вы так смогли бы?
Да? Значит, написала я про Вас.
Не видно острова? Всмотритесь лучше в карту!
Для подвигов  уже пришла пора.
Какой сегодня день? Восьмое марта.
Весна и женщина в наличии, ура!
Скорее подарите ей цветочки,
она же кормчий здесь, на корабле.
И можете опять на пятой точке
сидеть весь день в уюте и тепле.