ВСЁ О ТЕБЕ

Анатолий Карасёв 2
Задорный смех
и звонкий голос
в воспоминаниях звучал,
и златокудрый чудный волос
на плечи нежные спадал.
Как хороша была Людмила,
горели карие глаза,
я сохранил тот образ милый,
стан - виноградная лоза.
Накрывшись свадебной фатою,
как лебедь белая плыла,
восторга своего не скрою,
ах, до чего была мила!
Тогда ей девятнадцать было,
а мне чуть больше двадцати,
всё это было, было, было,
началом нашего пути.
Как быстро годы пролетели,
десятилетия прошли,
и вот мы оба поседели,
и наши внуки подросли.
Чуть тронула тебя пороша,
но ты всё также хороша,
всё тот же смех,
всё тот же голос,
и сердцу милая душа.