875- Нет. пойду вперед

Корнилова Ольга Викторовна
Пожалеть о том, что содеяно
Или то, что не стало быльем?
Чувство бешено, преднамеренно,
Словно к речке, бежит ручьем.

Собиралась водица в заводи,
Утихало бурленье струй -
Сзади нет тебя, нету спереди,
Что ты прячешься, не балуй.

На тебя гляжу, а не виден ты -
Как другой стоишь, как чужой.
И бегут вперед лишь мои мечты -
Ты идешь назад стороной.

Что случилось-то, что содеялось?
Будто пыль с тебя смыл поток.
На любовь свою я надеялась,
Да не вовремя цвел цветок.

Берега круты, на верху стою -
То ль назад идти, то ль вперед?
Нет, пойду вперед и мечту мою
Раз не ты - другой путь найдет.