8 марта - день календаря

Сергей Малёшин
Пусть дождь не навивает грусть.
Пусть счастье обещает: Я вернусь,
Коль заскучали ненароком обо мне,
Я радостью вернусь к вам по весне.

Напоминая, что возраст – ерунда,
Что впереди ещё счастливые года,
Где солнечный даруя, тёплый свет
Живёт художник, романтик и поэт.

Который, опустив застенчиво глаза,
Заставит вздрогнуть нежные сердца,
Букет тюльпанов протянет вам,
Разделит грусть и радость пополам.

Той, которая его вновь вдохновит
Почувствовать, что он ещё пиит,
Которой, опустив застенчиво глаза,
Вновь скажет: Будь со мною навсегда!

08.03.20

Здоровья, любви и счастья дорогие, сердцу милые и желанные дамы!
С прекрасным весенним праздником ВАС!