Вверх тормашками

Сергей Целищев
Хорошо лететь вверх тормашками,
В какой нибудь стае с букашками,
Ты летишь над землёй кувыркаешься,
И ландшафтом земли наслаждаешься,
Карусели и даром не надо,
Ведь и так вон какая отрада.