Тандем пьянящий

Инна Якуш
Твоим дыханьем опьянён,
разгорячился снова город.
Пока ещё зимы сезон,
но всё ж весны почувствуй пору.

В тени снежок, а солнцу блажь
- то минус, тут же плюс укором.
Зима с весной шалит, всё краше,
родил избыток правил споры.

Тандем пьянящий снова жизнь
тревожат что ни день февральский.
Готов к весне? Но берегись,
зима заставит взять салазки.