Ты в судьбе моей

Евгений Санько
Ты в судьбе моей мелькнула тенью,
Нежным  дуновеньем ветерка.
Лёгкое твоё прикосновенье
Душу оцарапало слегка.

Шёпотом не сделанных признаний,
Вспышкою, манящею, очей.
Миражом  несбывшихся желаний,
Сладкой тайной бархатных ночей.

И, с ума сводящим, ожиданьем.
Жаром возвышающих страстей.
И многозначительным молчаньем,
Влагою живою из горстей.

Ничего ты мне не обещала,
Тенью промелькнув в моей судьбе.
Но за то, что душу очищала,
Вечно благодарен я тебе!