40 дней Емцеву Андрею!

Александр Уляхин Ангел
Да простит меня люд простой,но сегодня очень радостный праздник-Женский День 8 Марта и кому-то очень радостно его встречать и праздновать,но бывают и другие обстоятельства в жизни,когда этот день для некоторых семей становится непостижимой утратой и большим горем,сегодня Емцеву Андрею г.Волжский,Волгоградская обл.-40 дней,молодому человеку,так рано ушедшему из наших сердец и его мама Анастасия Емцева(Егорова) попросила посвятить его память стихами...так что уж извините меня,пожалуйста,но отказать здесь просто нельзя.........

40 дней Андрею Емцеву...

Простите все,кто понимает,
Простите,милые,друзья.
Но в жизни тоже так бывает,
Когда есть радость и беда.

И в этот день-8 марта,
Тебе,Андрюша,благодать.
Ты улетаешь жить на небо,
Мы будем вечно тебя ждать.

Понять здесь может только здравый,
Какое горе в этот день.
И льются слезы ручейками,
А праздник весь ушел он в тень.

Не переставая льются слезы,
У мамы,дочки и жены.
И это можно все представить,
Лицо такое у беды.

Мы в этот день поддержим Настю,
Ты мама - горе у тебя.
Судьба затеяла такое,
Что разрывается душа.

А сердце...сердце замирает,
Я представляю эту боль.
Какая здесь она утрата,
А слезы льют уже рекой.

Как тяжело...и это видно,
Простите,милые,друзья.
Я очень маму понимаю,
На части рвется вся душа.

И не вернуть его родного.
Не будет рядышком ходить.
Как это больно...тоже знаю,
Ему бы жить еще и жить.

Судьба она и есть судьба,
Но только знать бы всем дорогу.
Не предвещала ведь она,
Что будет горя здесь так много........

г.Волжский,Волгоградская обл.

08.03.2020г.