Наверно я спешил

Васлий Кузьменко
Наверно я спешил,
И много не увидел,
И кое-где кружил,
И многих я обидел...
Я жил не по злобе,
Душой всё плавил,
И потому, в судьбе,
Играя против правил,
Искал всегда себя,
Свой путь, свою палитру,
В тиши пером скрипя,
Любви, воздав молитву!