Единственной...

Кот Ранний
Ах, какой славный март ярким солнцем пророчит, что далее
Предстоит окунуться в весенние дни с головой...
Проводи нас в весну, ведь ты Муза моя не-ре-аль-на-я!
Как бы ни было дальше - навеки останусь лишь твой.

А весна словно скрипка звенит, направляема нашими чувствами.
Будь счастлИвой сегодня, напейся тепла - на весь год!
Если сравнивать это со всеми другими искусствами,
То искусство счастливыми быть будет выше всего.

Счастье спрятано здесь, для меня - в твоём радостном имени,
Среди солнца лучей, среди отблесков неба цветных.
Оно пахнет тобой и весенними первыми ливнями -
Ты меня проводи от начала к исходу весны.

Пусть вокруг все цветет, наливается яркими красками,
Пусть тропинка бежит, уводя вдаль тебя и меня,
И останется там, позади, моих песен и слов недосказанность.
Ты сумеешь. Веди. Ты такая на свете одна.