Дочери

Николай Гарсон
Сегодня праздник - Женский день,         
А для мужчин он канитель.               
В своей руке держу конверт,               
Что в нём – для всех большой секрет.   

Я знаю: деньги поважней               
Ненужной безделушки всей.               
Потом ты купишь для себя               
Большую вещь, рубли копя.               

Родители хотят добра,               
Чтоб счастлива была всегда.               
Желаем всей твоей семье               
Удач, прибавки в кошельке.

08.03.2020 г.