А ведь было это, было

Владимир Печенькин
А ведь было это,было,
И ты любила и ждала.
Не думай,что любовь остыла,
Она всегда во мне жила.

А сердцу знаю не прикажешь,
Когда в душе метель метёт.
Опять ты мне я знаю скажешь,
Любовь черёмухой цветёт.

Гоника прочь злую разлуку,
И за любовь свою борись.
Переживёшь и боль и муку,
За друга верного держись.