8марта2020-для! -

Александр Балтун
я знаю, что нельзя женщин бить
но кто остановит жертву азарта?
как беспредел этот прекратить?
тем более что сегодня 8 марта!

говорят женщин нельзя пороть
но как остановить жертву азарта?
под розгами извивается её плоть
а завтра нельзя завтра 8марта*
вар*
надо силы оставить на 8марта*
ведь только завтра у них 8марта*